Tartare di Scampi

11,90 14,90  IVA inclusa

Gli scampi di Mazara appartengono alla famiglia dell’astice. La loro caratteristica principale è la forma delle due chele, che risultano di lunghezza e dimensione differente fra loro. 

Spedizione gratuita per ordini superiori a 150€. Le spedizioni vengono effettuate principalmente il lunedì e il martedì. Tempi di consegna stimati: 24/72 ore.

COD: tartare-scampi Categoria: Tag:

Descrizione

Gli scampi di Mazara appartengono alla famiglia dell’astice. La loro caratteristica principale è la forma delle due chele, che risultano di lunghezza e dimensione differente fra loro. In generale, sono più lunghe e sottili rispetto agli altri crostacei della stessa famiglia.

La polpa del carapace è considerata particolarmente pregiata, grazie al suo sapore particolare e delicato, e alla sua carni bianche e morbide. E’ un crostaceo povero di grassi e ricco di proteine e sali minerali come sodio, potassio, fosforo, calcio e magnesio.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

50g, 80g

Nome scientifico

Nephrops norvegicus

Tempi di conservazione

18 mesi dalla data di congelamento indicata nel contenitore

Ingredienti

100% Scampi

Allergeni

Crostacei, Additivi alimentari (Metabisolfito di sodio E223, Citrato di sodio E331, Polifosfati E452)

Modalità di conservazione

Mantenere ad una temperatura non superiore a -18°. Una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Modalità di decongelamento

Estrarre dal congelatore circa 20 minuti prima dell’utilizzo.

Origine - Area di Pesca

Zona FAO 37.2.2 Mar Mediterraneo Centrale

Modalità di pesca

Viene pescato dai nostri pescherecci con reti da traino – (O.T.B).

Processo di lavorazione

Sgusciato a mano e confezionato sottovuoto, congelato a -40 gradi

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

SCAMPI RIPIENI

19 Gen 2023 | 12:50

La ricetta degli scampi ripieni è semplice e veloce, ma ricca di sapore. Il piatto perfetto per essere servito come […]