Descrizione
Gli scampi di Mazara appartengono alla famiglia dell’astice. La loro caratteristica principale è la forma delle due chele, che risultano di lunghezza e dimensione differente fra loro. In generale, sono più lunghe e sottili rispetto agli altri crostacei della stessa famiglia.
La polpa del carapace è considerata particolarmente pregiata, grazie al suo sapore particolare e delicato, e alla sua carni bianche e morbide. E’ un crostaceo povero di grassi e ricco di proteine e sali minerali come sodio, potassio, fosforo, calcio e magnesio.
I nostri Scampi sono abbattuti e congelati a bordo dei nostri pescherecci con acqua di mare, si possono consumato sia crudi che cotti. In alcuni periodi dell’anno è possibile trovare all’interno anche le sue uova, definite “caviale” di scampi.
PRODOTTO SENZA GLASSATURA
Tabella nutrizionale valori medi per 100g di prodotto
VALORE ENERGETICO: 86 Kcal
GRASSI: 0,9g
GRASSI SATURI: 0,3g
CARBOIDRATI: 1,0g
ZUCCHERI: 0,00 g
PROTEINE: 16,2g
SALE: 1,0g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.